?

Log in

ardolore's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Сны Арды - рисунки к книгам и квэнтам
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Мы для тех, кому снится Арда, кто бродит среди ее холмов, дорогами и тропами предгорий, по пескам и камням побережий, среди деревьев в лесах и корней. И пусть не все потом расскажут об этом так, как сумел бы летописец, но ведь многие из нас рисуют на полях тетрадок зарисовки своих видений и снов о тех землях, о друзьях и попутчиках, о войнах и странствиях, о звездах и цитаделях. Мы пытаемся помнить, зарисовывая мимолетные состояния, кусочки реальности, проглядывающей сквозь настоящее, - и прячем это, стесняясь своего неумения. Но каждый такой рисунок может оказаться подарком тому, кто тоже умеет смотреть, и вот уже я слышу голоса, "Это так похоже на то, что я вижу!" или "И рисунок неправильный, и линии неуверенные, а такое чувство, что - правда!"

Это территория свободного творчества. Замечательно, если ты, дружище, хорошо рисуешь, но если ты просто делаешь наброски или учишься, или вообще не умеешь, но любишь - тебе сюда!

Предлагаю считать это сообщество игровым полигоном. Картинки и тексты наших любимых книг - это особая атмосфера, понятная причастным, которая легко может быть разрушена разговорами "по жизни". И давайте подписывать рисунки, потому что очень хочется прочитать тот фрагмент из книги, который навеял нам тот или иной образ.

Для тех, кто хочет задать вопросы по технике рисования, материалам, спросить совета художника и вообще пообщаться на темы изобразительного искусства - дружественное сообщество для начинающих рисовать - new_painter.

Лекция Дирфиона по композиции находится здесь.
Продолжение анонсируется.

Social capital

  • less than 10

Statistics